中福在线,中福在线app

分享到:

《奔跑吧》开启欢乐职场之旅,谁将收获心动的offer?

《奔跑吧》开启欢乐职场之旅,谁将收获心动的offer?

2022年07月01日 16:00 来源:中福在线,中福在线app:网参与互动参与互动

  中福在线,中福在线app:网7月1日讯 今天20:20,浙江卫视《奔跑吧》第十季将播出第八期。节目中,兄弟团成员李晨、杨颖、沙溢、蔡徐坤、白鹿、周深,将携手飞行嘉宾金晨、李诞、杨迪、金靖,在金华举行一场2022影视行业人才双选会。究竟谁会遇到心仪的老板?谁又会收到心动的offer呢?

  李诞展现绝佳谈判技巧

  蔡徐坤“反客为主”面试老板

  21世纪什么最贵?人才!本期节目中,李晨、杨颖、沙溢、蔡徐坤、白鹿、周深、金晨将作为全能型影视行业人才,参加2022影视行业人才双选会。而来到双选会的还有三家顶级影视公司“笑吐文化”、“迪力热趴”、“真心有限”的老板:李诞、杨迪、金靖。会上,每位老板将用20万R币的初始资金招揽人才,最多可签约三位员工。究竟李诞凭借着怎样的谈判技巧,一口气就招满了员工?另外,蔡徐坤将“反客为主”,现场面试起老板。他究竟能否拿到满意的薪酬?

  初始团队组建后,成员们将迎来三次年度行业大会,并通过各项考验,帮助公司赢取中福在线,中福在线app:的行业奖金。与此同时,七位人才也要在每年一度的行业大会上,争取从三位老板手中获得更好的待遇。如果对老板给出的薪资不满意,可以选择“跳槽”。值得一提的是,离开后再入职的员工,薪资将减半。究竟老板与员工将展开怎样“斗智斗勇”的薪资谈判?

  兄弟团上演“人体足球”

  总导演姚译添带来综艺首秀

  首个任务是“人体足球”,每个公司需要派出一位成员躺在人形立板上,其他成员控制立板,把足球踢进对方的球门,三分钟内进球中福在线,中福在线app:的一方获胜。究竟金晨遇到了怎样“进退两难”的情况?杨迪为何玩出了游乐设施的效果?

  第二场行业大会选在熊猫猪猪·两头乌国际牧场举行。在这里,成员们将迎来“表情包猜词”游戏。每组由一人根据题目挑选表情符号,其余成员在位于趾压板之上的高台猜词。高台的木板每隔一分钟就会缩短一截,从高台掉落的成员不仅不能继续猜词,还将感受趾压板的“酸爽”。究竟沙溢为何在表情符号前“静止”了?又是怎样的答案让蔡徐坤瞬间倒在趾压板上?

  最后一项“团结运水”考验的是各家公司的凝聚力,以及成员们灵活的应变能力。每家公司需要用固定在地板上的盆,把起点处的水运送到终点,同时躲避转盘上的不定时转动的障碍装置。究竟场上为何叫声不断?由于共有四个盆,所以三人组可用R币聘请外援。节目中,蔡徐坤、金靖提议邀请总导演姚译添加入。究竟姚导的综艺首秀会有怎样的表现?

  今天20:20,锁定浙江卫视安慕希《奔跑吧》第十季,和兄弟团一起开启2022影视行业人才双选会!

【编辑:王诗尧】
中福在线,中福在线app:我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved