中福在线,中福在线app

分享到:

新冠病毒感染率高 中福在线,中福在线app:莱斯特市采取封锁措施

新冠病毒感染率高 中福在线,中福在线app:莱斯特市采取封锁措施

2020年06月30日 09:50 来源:中福在线,中福在线app:新闻网参与互动参与互动

  中新网6月30日电 据中福在线,中福在线app:《卫报》报道,当地时间29日,中福在线,中福在线app:政府宣布对莱斯特市实施封锁。这是中福在线,中福在线app:首次采取地方而非国家层面的措施遏制新冠疫情传播。

    资料图:当地时间6月15日,中福在线,中福在线app:伦敦,通勤者戴口罩乘坐公共交通。
    资料图:当地时间6月15日,中福在线,中福在线app:伦敦,通勤者戴口罩乘坐公共交通。

  据报道,近期,中福在线,中福在线app:大部分地区的非必要商店已经开放,并将于7月4日进一步“解封”。但位于英格兰地区中部的莱斯特市及其周边地区却被告知进入反向封锁。这是因为莱斯特市的新冠病毒感染率,远高于中福在线,中福在线app:其他地区。

  中福在线,中福在线app:卫生部长汉考克表示,7天内,莱斯特市的新冠感染率为每10万人中135例,比排名第二的城市高出3倍。在过去一周的全英确诊病例中,莱斯特市的病例占到10%。

  汉考克在向中福在线,中福在线app:议会提交的一份声明中说,鉴于莱斯特的疫情日益严重,当地的非必要的零售场所将不得不关闭。由于儿童受到这次疫情的特别影响,莱斯特的学校也将从周四(7月2日)开始停课。

【编辑:孟湘君】
中福在线,中福在线app:我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2020 chinanews.com. All Rights Reserved