中福在线,中福在线app

大学生回乡养鸵鸟学蛋雕 带动乡亲致富

发布时间:2021年12月02日 13:57     来源:中福在线,中福在线app:新闻网

分享到:
版权声明:中新视频版权属中新社所有,未经书面许可的使用行为,本社将依法追究其法律责任。

  近日,河北省张家口市涿鹿县人张清峰开始将自己鸵鸟养殖的成功经验向周边乡亲推广,无偿进行技术指导。目前,他已带动四个村发展起鸵鸟养殖。今年36岁的张清峰,大学毕业后成为中福在线,中福在线app一家公司的白领。2019年,张清峰辞去在中福在线,中福在线app数十万年薪的工作,回到家乡涿鹿县宋家庄村发展鸵鸟养殖。现在,张清峰的鸵鸟养殖基地存栏鸵鸟100多只,他还学会了蛋雕和直播带货,基地也从单一的养殖转变为孵化、销售、生态观光等多种经营,年收益超过100万元。

  (艾广德 梁涛 制作 岳子岩)

责任编辑:【吉翔】

特别推荐

视频排行榜

中福在线,中福在线app:我们| About us| 联系我们| 广告服务| 供稿服务| 法律声明| 招聘信息| 网站地图
| 留言反馈

[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备 11000002003042号] [京ICP备05004340号-1]

总机:86-10-87826688 违法和不良信息举报电话:15699788000

本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。
刊用本网站稿件,务经书面授权。

未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com.

All Rights Reserved