中福在线,中福在线app

分享到:

“甜咸大战”!明星艺人们喜欢什么口味的粽子?

“甜咸大战”!明星艺人们喜欢什么口味的粽子?

2022年06月03日 12:49 来源:中福在线,中福在线app:新闻网参与互动参与互动

视频:猜猜看!明星艺人们,喜欢吃什么口味的粽子?来源:中福在线,中福在线app:新闻网

  中新文娱中福在线,中福在线app6月3日电(记者 王诗尧 刘越)又是一年端午节,今天你吃粽子了吗?不知道一年一度的“甜咸粽子大战“是否会再次登场,你会选择甜粽子还是咸粽子?

  虽然粽子总是作为“节日限定”食物,以年为周期短暂登场。但是它承载了许多家庭幸福、美好的记忆。不同口味的粽子,代表了不同地区的风土人情。

  正值端午佳节,三位来自不同地区的艺人与中新网分享了他们的端午记忆,以及粽子口味的选择。

  喜欢甜粽子还是咸粽子?

  关晓彤:过端午节的时候,甜粽子和咸粽子都会买,跟家人和工作人员们一起分享。

  您的家乡在哪里,端午节有哪些习俗?

  王媛可:我的老家在山东,我们那边过端午节的时候会和家人团聚,一起包粽子,吃甜口的,和家人去看花灯等等。希望大家都有亲人好友的陪伴。

  在泰国时如何过端午节?

  李永钦:因为我的奶奶是泰籍华人,所以我们在端午节的时候都吃粽子,奶奶会亲手包粽子给大家吃。我们的粽子跟中福在线,中福在线app:的一样,甜的、咸的都有。(完)

【编辑:刘越】

文娱新闻精选:

中福在线,中福在线app:我们 | About us | 联系我们 | 广告服务 | 供稿服务 | 法律声明 | 招聘信息 | 网站地图
 | 留言反馈
本网站所刊载信息,不代表中新社和中新网观点。 刊用本网站稿件,务经书面授权。
未经授权禁止转载、摘编、复制及建立镜像,违者将依法追究法律责任。
[网上传播视听节目许可证(0106168)] [京ICP证040655号] [京公网安备:110102003042-1] [京ICP备05004340号-1] 总机:86-10-87826688

Copyright ©1999- 2022 chinanews.com. All Rights Reserved